如果您和另一半沒有財務自主權的問題,從一結婚開始,
不論是誰理財誰管錢,雙方就是和樂融融的,那這篇文章可以跳過不用看了。

 

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

他(她)已經離婚多年了。


當初最在意的孩子,在大人搶來搶去的情況下,最後還是回到自己的身邊。

可是,獨立帶著孩子,雖然都不是小小孩了,壓力並不輕,

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

1 龍應台目送的,大開本。

 

2 平常您在書店裡,最常看到的開本。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(52) 人氣()

前幾天我拿到了幾本中文故事書我一邊看,姊姊弟弟也自動湊過來了。


家裡有愛書孩子的家長都知道,孩子看到新故事書的模樣,
跟看到冰淇淋時沒有什麼兩樣。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()




嚴肅而沒有幽默感,是我對英國人的傳統刻板印象,雖然我根本沒認識過半個英國人的朋友。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

想對自己豎大拇指

 

倫敦,與我想像的相去甚遠。應該說是,我把它想像的太美了。

 

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

媽媽C問:


我老大310個月了,不排斥聽英文故事,而且也照老師你英文書單上的書,聽了不少。

很喜歡聽fax系列。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()



從孩子的五歲到十五歲,您只有十年的機會

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(102) 人氣()

親愛的爸爸媽媽們:

可不可以,一人送我一句話呢?

上完課後,您有的任何感受,我想聽耶,送我一句話也好。

 

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()

媽媽在處理電子郵件,五步遠的餐桌上姊弟倆一邊吃飯一邊看書。

 

誰不是說過「獨樂樂不如與眾樂樂」嗎?看到有趣、好笑的地方,自己高興不過癮。

小孩子,是最懂得將快樂分享給別人的動物。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()