請先看看今天雅虎上的新聞,然後,

還沒買《培養孩子的英文耳朵》的同學,
要用跑的到書店啊。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


《你願意生兩個孩子嗎?》這些日子,一邊處理書的繁雜物流,一邊沉澱下一本書倒底該是哪一個,這是初步的結論。

我知道,已經有人在哀嚎了「我要看…孩子知道你愛他嗎自信心好習慣……..」。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(173) 人氣()

親愛的同學:

要相信我,我壓根沒想到什麼雞蛋挑骨頭。
倒是我的最後一句「問問看那些花過錢的父母就知道答案」,可能被誤會說的太重了。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Dear 汪老師:

您好!我是一個假日媽媽。
自我放完產假開始上班後,小孩就一直留在南部給婆婆照顧,

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

親愛的同學

我太晚知道消息了。
因為出版社的通知信進了垃圾信箱,現在才看到。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

用故事書培養孩子的英文耳朵

別人餵孩子奶,她按三餐、點心、宵夜,額外餵故事書。
全職媽媽汪培珽培養孩子英文耳朵的祕訣是什麼?

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

Dear 汪老師:

先跟您說聲謝謝!因為有您的書的陪伴與鼓勵(餵故事書長大的孩子、培養孩子的英文耳朵),總是能在我遇到挫折時,鼓勵自己要繼續堅持下去。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

Dear 汪老師,

話說幾天前,我們家寶貝(小一)放學回家,很高興地跑過來告訴我:老師送他自動筆及筆芯,並且表示全班小朋友都有。我不疑有他。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

截至2013年5月10日, 來信的朋友們,您索取的書單已經寄出了,請查收您的信箱囉。

已經在索取中文和英文訂購單文章留言者,此處不用費心再留言了。中英文書單和訂購單將一併送出。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5007) 人氣()

這是從一位同學的部落格『媽媽的另一扇窗』,原文搬過來的。
這位媽媽上過我的課、買過我的書、甚至會在我忙不過來時,幫忙我回答我部落格的問題。酷吧!這種同學上哪找。

那天看了她的『跟阿公去種田』,心裡有很大的感嘆。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()