下個月,就是7月,因為先生工作轉換,將跟隨他舉家移民香港。
「移民?新書才剛出版你就要走了?」出版社納悶。

其實,這是一年前就大致抵定的的事。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

當出版社告訴我,是第23名的時候,讀書從未跌到5名以外的我,一時無法意會。
23,爲什麼那麼興奮?
原來,台灣一年有四萬多本新書,所以平均一個月3500本,每天100本……
能擠進排行榜就是上輩子修來的福氣了!

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

6月 密集班的同學們,六小時的課,一定把你們累壞了!

很想和你們多聊聊,甚至很想認識你們每一位。
但是,我要說的東西太多,而時間又太少,常常話到嘴邊又吞了下去。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

我簡直不敢相信,竟然三週就要印第二刷。

當初要把書稿毛遂自薦地寄給出版商的當口,我就篤定地自言自語:
「沒人願意幫我出書不要緊,我就自己印,這麼好的東西,自己賣也行。」

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

「培養孩子的英文耳朵」

目前只有演講,三小時。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(204) 人氣()

6/24 學員名單

家長姓名 孩子年紀

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

書已印好準備送書店上架的當口……
今天出版社才接到小S徐熙娣的答覆。

出版社想到她剛生寶寶,是現在的熱門話題。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

台北和遠方的朋友們:
桃園、新竹、台中、高雄、屏東、香港、大陸、美國…….
如果您一直對我的親子教育議題有興趣,卻苦無機會。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

來預購哦

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010332330

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

節目名稱:中視MOD 焦點情報

主持人 : 張麗芬

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論