書已印好準備送書店上架的當口……
今天出版社才接到小S徐熙娣的答覆。

出版社想到她剛生寶寶,是現在的熱門話題。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

台北和遠方的朋友們:
桃園、新竹、台中、高雄、屏東、香港、大陸、美國…….
如果您一直對我的親子教育議題有興趣,卻苦無機會。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

來預購哦

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010332330

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

節目名稱:中視MOD 焦點情報

主持人 : 張麗芬

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

應該就是這個書名,時報出版

五月底就會在各大書店與各位見面了

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

汪老師你好:

在文化大學新識力四月號看到你的"活出自己"這篇文章。順著文章尾端的部落格網址,我來到了這裡。
我是一個全職的媽媽,平日周旋於台灣和大陸(先生經商)兩個地方。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Q:贊成多樣化教具及手拿玩偶說故事嗎?
A:贊成!只要那個耍把戲的人不是我就好了!

我們可以期望,常常帶孩子去看兒童表演、音樂劇、話劇,來豐富孩子的視野,但是,這畢竟是偶而為之的特別活動。不要拿媽媽的角色與專業工作者來比較,因為媽媽除了教孩子,還要養孩子,洗衣、煮飯、打理一切已經人仰馬翻了,如果能做到我說的,每天持之以恆地念故事書,就需要極大的耐心和恆心了,哪個媽媽還有力氣手拿玩偶說故事呢?別折磨自己了!

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

市調書名,請不吝指教,即使您還未看到內容, 哪一個你最喜歡或最吸引你?

1.--媽媽, 孩子, 故事書
2.------------當父母遇上故事書

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

汪老師您好 :
週六聽了您的演講,彷彿整個人被洗滌一番,看待孩子的眼光也不同了--- 孩子!原來不是你不好,而是媽媽不夠有智慧,沒能好好對待這個託付在我手中的生命。謝謝您提供了許多具體可行的方法。

我是高中的國文老師(預備跟 教師會 推薦您的課程),聽了您的演講,深覺真該有更多父母來接受您的啟發,我們的教育就會更有希望。在孩子年幼的時候,就以有趣的故事豐富他的精神生活,以溫暖的陪伴滋潤他的心靈 --- 這樣的孩子怎麼可能不受教呢? 我甚至想嘗試將您的方法運用在高中教學上,希望能收潛移默化之效。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

課程:養出好孩子的7個秘密(1)-(7)

地點:
國立台北師範學院推廣教育部

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()