早在知道汪老師要出第四本書的時候,我已經虎視眈眈、殷殷期盼了好久。
所以,在書店一開放『預購』的時候我就馬上下單訂購了。

作者的上一本書──
還好,我們生了兩個孩子

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

孩子超過十二歲之後,就可以單獨留在家裡了。

今天我必須放姊姊弟弟倆自己在家,因為媽媽要去電視台上節目幫新書做宣傳。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

養孩子的步調,如同一段音樂的節奏,急緩相間,偶亦行板,
控制這律動的是個人,亦或外在環境?

依稀記得孩子三到四歲的夏天,滿是椰子樹和鍬形蟲;

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009 年 7月 21 日

可我屈指算一下,主持人加來賓共六個人,
扣除廣告時間,每個人可以說話的時間有限。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

恭喜圓滿結束,嗯……應該算圓滿啦。

只是最後我一邊簽名,一邊擔心後面的爸媽等太久了,總共簽了一個多小時。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

曾經?

啊!我天天都在跟孩子說「不」啦。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(63) 人氣()

弟弟就是有辦法變出各種把戲來排解媽媽給他上國語課的無聊。
這麼可愛的孩子,你說要去哪裡找啊!
台灣國際角川書店【MY LOHAS 生活誌】採訪——應該就是放在7-11櫃臺旁的雙月刊哦。聽說它賣得很好的。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

原本希望,等我的書全面上市,大家有機會看到之後,誤會就能因此化解。
但似乎還是有些爭議未決,因此我想藉這個機會,做出一個簡短的聲明:

對於連日來部落格上某些指責我的新書《父母的保存期限,只有10年》一事,

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(55) 人氣()

汪培珽的第四本新書,上市囉!

  

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(137) 人氣()

  • Jun 09 Tue 2009 13:06
  • 感謝

http://www.books.com.tw/books/index.php

博客來的首頁上,這樣的大版面,已經連續放第 9 天了

 

有沒有給他太誇張啊!
對我實在太太太好了吧!

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()