目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1. 截至,11/25/2009,已經回傳給我的訂購單,您都應該收到我的回信了。
2. 如果您沒收到回信,表示您的訂購單可能被跳掉了,可否再傳一次呢(並請註明重傳)?

快被出版書商牛步般的服務急掉半條命了。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(274) 人氣()

作者傅伯寧。趕快去買,怕晚了就買不著。
四年半前的舊作,再次讀它,感嘆萬千。

* * *

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

年紀不大,我卻是用連老阿媽都不削的方法在寫作。

寫在筆記本上,花一次時間。
再對著筆記本,打上電腦,又花一次時間。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

老師您好:

我已收到書了,先挑了Morris the Moose 這本書要唸給小孩聽,但遇到了問題了!
想請教老師在這本書最後一頁的一句話 " I made a MOOSEtake" 是怎麼翻譯給小孩聽。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

找更多相關文章與討論