目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
請先看看今天雅虎上的新聞,然後,

還沒買《培養孩子的英文耳朵》的同學,
要用跑的到書店啊。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


《你願意生兩個孩子嗎?》這些日子,一邊處理書的繁雜物流,一邊沉澱下一本書倒底該是哪一個,這是初步的結論。

我知道,已經有人在哀嚎了「我要看…孩子知道你愛他嗎自信心好習慣……..」。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(173) 人氣()

親愛的同學:

要相信我,我壓根沒想到什麼雞蛋挑骨頭。
倒是我的最後一句「問問看那些花過錢的父母就知道答案」,可能被誤會說的太重了。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Dear 汪老師:

您好!我是一個假日媽媽。
自我放完產假開始上班後,小孩就一直留在南部給婆婆照顧,

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

親愛的同學

我太晚知道消息了。
因為出版社的通知信進了垃圾信箱,現在才看到。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論