目前日期文章:200706 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
截至2013年5月10日, 來信的朋友們,您索取的書單已經寄出了,請查收您的信箱囉。

已經在索取中文和英文訂購單文章留言者,此處不用費心再留言了。中英文書單和訂購單將一併送出。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5007) 人氣()

這是從一位同學的部落格『媽媽的另一扇窗』,原文搬過來的。
這位媽媽上過我的課、買過我的書、甚至會在我忙不過來時,幫忙我回答我部落格的問題。酷吧!這種同學上哪找。

那天看了她的『跟阿公去種田』,心裡有很大的感嘆。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


En.mei.phing@umw.com, vsdsb@steamyx.com, limslo1@streamyx.com, limtan99@treamyx.com, ganku@srkk.com, sheket18@streamyx.com, nghp@steamyx.com, vincci30@gmail.com.my,
吧生的同學們, 您留的email以上都被退回了, 請查照.

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

第十梯次的同學們:

上完課第二天就飛回香港。那雖然不是土生土長的地方,但是回到乾淨舒適安靜熟悉的環境,就是放鬆。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

作者: Clyde Tobert Bulla 繪者: Joan Sandin

很古早的年代,主人翁丹尼爾,與父母和哥哥住在自給自足的美國田納西州。
丹尼爾的哥哥有自己的小刀,很會雕刻些鍋碗瓢盆。父母總是以田納西最有名的雕刻家Henry,一位老爺爺來鼓勵哥哥。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

截至 9 月25日2007年的留言,我的問候信都已經寄到您的信箱裡了。
如果您沒有收到,表示您的email被退回了,可以再留一次言嗎。謝謝。
====================================================================
< br /> 幾年來,一直有人提到開非假日班。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(102) 人氣()

學員名單和座號
1 李昔殷 / 閻復國 2 林筱雯 3 陳妙菁 4 林嘉楨 5 陳希菱 6 徐玲佩 7 陳美鈴 8 李慧婷 9 李珮姍 10 黃思勻 11 黃鈞源+黃琪雅 12 楊淨雯 13 陳思樺 14 曾煥中 15 張琬喻 16 洪慧瑄 17 陳秀真 18 吳 亭萱 19 周立敏 黃承翰 20 孫彩琇 21 李淑萍 22 楊璧如 23 楊靜美 24 吳銓娣 25 蔣心宜 26 林文質 27 李容怡 28 楊絢雲,洪士傑 29 林金連

時間:6/16+6/17,am 9:30-pm4:30,敬請準時

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

高雄同學缺課率出奇的低。
竟然只有一個人取消上課,
真是守信用。
而且還有四位是爸爸呢!

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論