目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
老師:

因打手機不通,只好寫信請假(您看到這封信時可能早已課程結束),因孩子連二天發燒(40度),先生也被波及,請病假在家休息,雖然先生非常體貼地要我去上課(他知道我很想上這課程),他一個人可以照顧二個小孩,但我實在不忍心,只好忍痛請假了,如果造成老師的不便,深表抱歉。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

「八月十號,第六刷。」好友從辦公室打電話來告訴我這個消息。
「真的!假的?」大概只有與作者有關的人士,才會去注意這個書本最後一頁的那行小字。

短短不到三個月的時間,就第六刷,真是覺得不可思議。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

老師您好:
我想請問一下
您在台灣的居住環境為何種類型
因我本身住公寓且只有一個孩子

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「香港人很冷漠。」「香港人很現實。」「香港人英文很好」「香港人的國家意識薄弱。」無意批評,但這確實是從小到大,聽來的,對香港人的印象。

「香港人很冷漠。」來香港之前,爸爸並沒有跟媽媽的「印象」串通好,又這麼說了一次。好像怕媽媽沒有心裡準備,到時受了驚嚇,會變成喊著要回去的孩子似的。

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

「我可以騎腳踏車上街嗎?」對香港毫無所知的我,傻傻地問先生。

「中午吃飯時間從大樓出來,插入人群,都必須伺機而動,看好機會跳入,然後順著人流前進。」就好像車子一般,是不能隨心所欲的轉彎或後退的。先生太誇張了嗎?

wangpeiting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論