目前日期文章:200606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
下個月,就是7月,因為先生工作轉換,將跟隨他舉家移民香港。
「移民?新書才剛出版你就要走了?」出版社納悶。

其實,這是一年前就大致抵定的的事。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

當出版社告訴我,是第23名的時候,讀書從未跌到5名以外的我,一時無法意會。
23,爲什麼那麼興奮?
原來,台灣一年有四萬多本新書,所以平均一個月3500本,每天100本……
能擠進排行榜就是上輩子修來的福氣了!

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

6月 密集班的同學們,六小時的課,一定把你們累壞了!

很想和你們多聊聊,甚至很想認識你們每一位。
但是,我要說的東西太多,而時間又太少,常常話到嘴邊又吞了下去。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

我簡直不敢相信,竟然三週就要印第二刷。

當初要把書稿毛遂自薦地寄給出版商的當口,我就篤定地自言自語:
「沒人願意幫我出書不要緊,我就自己印,這麼好的東西,自己賣也行。」

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

「培養孩子的英文耳朵」

目前只有演講,三小時。

wangpeiting 發表在 痞客邦 留言(204) 人氣()